Змея
Растворившись внутри.
Потерять себя,
Жить в твоей крови.
Заблудиться в живом лабиринте вен.
Стараясь идти
На стучанье сердца
Сбиться с пути.
И чтобы согреться,
Уйти с головой в вожделенья плен.
Выпустить зверя,
Разорвать цепь.
Не знать и не верить,
А просто иметь
Стремленье ножа повстречать тебя
Желанная собственность
Под штампом любви.
Внутри обособлено
Желанье убить
Ту, что надежду дает не любя.
Одержимость погубит меня...
Нежность - скользкое зло.
Ты - змея,
Ядовитый цветок.
Ты моя!
Все равно.
Убей меня,
Но останься со мной.
Убью тебя,
И никто другой
Не коснется тепла
Скользкой чешуи.
Ты меня не ждала...
Все еще впереди.
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №115020304913