Верните украинцам мир!

Уже почти год они гибнут,
Без жалости бьют по своим.
Когда уже будет достигнут
Тот мир, что пророчили им?

Они уже сами не знают
Кто прав там, а кто виноват,
По всем без разбора стреляют,
Не зная, кто враг, а кто брат.

А сверху сидят угарают
Боксер, бизнесмен и садист,
На смерть молодых посылают,
Твердя, что их брат – террорист!

И кто их сейчас остановит,
ООН, НАТО, ОБСЕ?
Хоть кто-нибудь слово замолвит
О Богом забытой стране?

Но нет, они санкции вводят
С Россией воюют весь год.
Пока сам с собой счеты сводит
Простой украинский народ!


Рецензии