Я превращаюсь просто в свет

Я превращаюсь просто в свет,
и имя мне "господня милость".
В меня слеза Его излилась,
чтоб трансформировать завет.
Я превращаюсь просто в свет,
мня находит луч горячий,
И всяк слепец судьбой незрячий,
уж празднует ответ.
Ответ молитвами воспетый,
просимый Господа в церквях:
"Зачем, О Господи, в цепях!?
Подай, О Господи, нам света!"
Лучом единственным пролей,
Подаждь нам верное спасенье.
Идет святое воскресенье,
Прозри нас милостью своей!"


Рецензии