***

На жёлтом чёрное
И там где не бывал
Манит меня просторами морей
Бежал нагим по берегу бежал
От чёрных и безжалостных клешней

Я видел сны они не подвели
Не бережёт теперь меня Господь
Войну, войне ты даже объяви
Она же всё равно тебя найдёт

Жду перемирия и мира и добра
Надеждой к миру всё во мне живёт
Февраль стань тёплым, стань чиста вода
И пусть весь ужас страх пройдёт


Рецензии