Зачем?

Зачем ушла, ушла не оглянувшись?
Зачем, закрыла за собою дверь?
Я только понял, словно бы очнувшись-
Всё, всё было там и ничего теперь.

Вокзал, пирон, один и чемоданы,
и локоток, и локоток бы , укусить,
Но почему устроено так странно-
Чтоб знать, как лучше,
            надо горюшка хватить...


Рецензии