601. Блаженное утро

Шуточный стих,но в нём правдивые факты.
*******************************************

Я сегодня поступаю мудро,
Как большой и умный начальник.
Только,только проснулось утро.
Зажигаю  на кухне чайник.

Он свистком своим напомнит,
Чтоб кроссворды не решал в туалете.
Он порою хоть и не скромник,
Но для нас он лучший на свете.

Кофе заварю растворимый,
Перед тем я вычищу зубы.
И зайду я в спальню к любимой
Поцелую  в сладкие губы.

И родимая тут же проснётся,
Словно солнышко в небе лучистом.
С нежным трепетом мне улыбнётся,
Этим утром прозрачным и чистым.

Благодарность звучит в каждом вздохе
И признание,как я ей мил.
Она пьёт в постели мой кофе,
Тот,что я ей с любовью сварил.

3.02.2015 год.11-00.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.