Пронзи Крестом Пространство!

                -то надо жить и умирать. Я - Юрмала!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/03/4197




Пронзи Крестом Пространство!
Вонзи. Ороговей.
Забей на берег чванства.
И окиан залей
в бокал хрустальных пагод.
И жди Свою Весну!
В болотах - много ягод.
С кислинкою во рту.
Ты любишь это, знаю.
И говоришь легко.
Мосты я прогибаю
в картинах от Ватто.
Не верь. Всё врёт, кромешный.
Издёвка налицо.
Тебе - зимы бесснежной
в холоде пальтецо.
А если - то снежистой...
Коль не замёрзнешь в норочке.
А на стекле - Лучистой
Л ю б в и, чтоб сладко - Горочке!


                03февраля 2015года 12:29


Рецензии