С тобой мы всё делили

С тобой мы  всё делили, что имели
Но эти годы очень быстро пролетели
Пришёл тот день, что надо расставаться
И редко будем мы с тобой встречаться

Но жизнь, увы, сломала наши планы
В душе оставив у обеих только раны
Но боль утихнет и забудется с годами
Но мы не знаем, что же  будет с нами

Припев:
Фортуна нас с тобой покинула, как видишь
Быть может, больше не увидимся с тобой
Я обещаю, обо мне ты не услышишь,
Но вспоминать друг друга будем мы порой

Всё не сложилось так, как  мы  хотели
Пусть в нашей жизни были лишь  метели
Мы столько лет тепла искали, угли грели
Но потеряли всё, что мы с тобой имели

А так хотелось, чтоб были мы счастливы
Друг другу верили и были не ревнивы
Но что ж, не вышло и не надо, ради бога
Теперь у каждого из нас своя дорога


Рецензии