Смысл жизни

"В чем смысл жизни?" - каверзный вопрос.
Увы не каждый, этот смысл знает...
А кто-то, просто до вопроса не дорос,
А кто-то, очень быстро отвечает.

У каждого есть смысл жизни свой.
Кому-то - это денег чемоданы...
А кто-то, видит этот смысл под луной,
В любви своей отбросив все изъяны.

Жаль тех, кому весь смысл - алкоголь,
Тот, кто не трезвый постоянно...
Того, по жизни, не завидна роль!
Теряет смысл жизнь. Однажды, и нежданно.

Павел К. (03.05.2014)


Рецензии
Наркоз он и есть наркоз. Это я про алкоголь,в нем точно смысла нет.

Сергей Николаевич Барабанов   03.02.2015 15:21     Заявить о нарушении
Я тоже не согласен с поговоркой "... Истина - в вине". Нет там истины, сколько не выпей.

Павел Большаков Купчинский   03.02.2015 17:43   Заявить о нарушении