А помнишь...
Глаза, удивлённо открытые миру,
Меня никогда ты уже разбудишь
В знакомой до боли из детства квартире...
Я помню твой дом любимая, помню!..
Тот запах сирени у вас под окном
И синие жилки в запястьях ладони,
Как всё это было родная давно...
Ты помни родная, прошу тебя, помни!..
Все наши тревоги и слёзы любви...
А осень подруга сонет нам исполнит
И станут на якорь судьбы корабли...
На якорь любви, в волшебную гавань,
Уходят из сердца печали и грусть...
И осени нашей друзья мои, "Браво!"..
Я рад, что пишу, люблю и молюсь...
Ведь осень земная лишь только начало
Большой, долгожданной и вечной любви...
Нас встретят желанные сердцу причалы
И тёплые в небе святые огни...
Иначе в чём смысл от рождения к тризне,
Мгновение земное предверие Любви...
Прекрасной и краткой, но временной жизни,
Как отблеск надежды, весенней зари...
Свидетельство о публикации №115020304765