Весенний сон

Ступил на землю теплый май.
Предвестник лета и цветения сирени.
Ты, только мне приснится обещай,
А я в том сне, тебе сыграю на свирели.

Сыграю нежную мелодию любви,
И нас закружат там вишневые метели.
Друг другу скажем всё, что не могли,
Всё то, о чем сказать не смели.

Как жаль, что это будет только сон...
И к сожалению, я не ведаю свирели.
Но знаю, что два сердца в унисон,
Сейчас стучат, в весенней акварели.

Мы встретимся, и станет явью сон,
Под ароматное цветение сирени.
И озарённый солнцем небосклон,
От облаков к земле, отправит полутени.

Павел К. (05.05.2014)


Рецензии