Есть люди, которым нужен шум

Есть люди, которым нужен шум,
Скандалы, дисгармония и хаос.
Они боятся тишины!
Они   Персональность свою тешат.
Они мешают жить другим,
Бросая змей вокруг себя,
Их лица искажаются гримасой,
И радость редко им доступна!
Господь же любит тишину,
Индивидуальность в нас Он ценит!
Поднимемся дорогою наверх!
И будем черпать вдохновенье!
Оно нас приведет к Творцу!
И даст навек нам наслажденье!!!
Спокойный человек красив и гармоничен.
Своею внутреннею жизнью он
Строит мир в котором радостно живет,
И Господа за это прославляет!!!


Рецензии