Когда у тебя на руках

Когда у тебя на руках
Умирает котенок,
Хочется выть: где же, ты, бог?!

Его отравивший подонок
С тобой на устах,
Припеваючи где-то,
Тоже верит в любовь?

А те, кто стреляет в детей,
После тихих молитв -
Тоже?

Может, хватит смертей
И оправданных битв...

Боже,
Я не верю тебе...

Я сегодня ребенок,
И мне хочется горько реветь.
Видишь - как эту страшную смерть

Принимает котенок?



 = 2015 =


Рецензии