Малиновый поцелуй

Аромат малины на твоих губах,
И кружится ветер в легких облаках.
Ты мне этим летом, нежный подари,
Поцелуй свой страстный - знак своей любви.

Аромат малины, на моей щеке,
Сок малины спелой - каплей на губе,
Ах, как нежен этот, страстный поцелуй....
Поцелуй скорее, сладко зацелуй.

В небе вспыхнут звёзды, и взойдет луна,
И от поцелуев, станешь ты пьяна...
Утром вспыхнет солнце, расцветёт земля,
Мне шепнешь на ушко: "Поцелуй меня"

Павел К. (05.05.2014)


Рецензии