Жизнь дана не прошенно...

Жизнь дана не прошенно,

Дорога уже запорошена.

Дар принять,пронести,

       Не откажешься.

Целый мир в руки данный,

И на нас за наго ответ,

А на ком же еще,если нет?...



    


Рецензии