Зачем ты жизнь мою испортил

Зачем ты жизнь мою испортил, я не знаю
Мою ты молодость давно перечеркнул
Хочу понять, но ничего не понимаю
Ты в этой жизни  мышкой прошмыгнул

А после свадьбы всё казалось  вечно
Но ты забыл всё то, что в загсе обещал
Шутить с любовью очень небеспечно
Но ты на всё на это, быстро наплевал

Припев:
Видно в жизни трещину мне не залатать
Может ты вернёшься, просто буду ждать
В жизни всё случается, много в ней дорог
Но дорогу к сердцу выбрать ты не смог

Я жду тебя, а время быстро пролетает
И где теперь ты, до сих пор я не пойму
А наша дочка, между прочим, подрастает
И сиротой ей быть, поверь мне, ни к чему

Давай увидимся и вместе всё  обсудим
Забудем то, что кто-то был из нас не прав
И я надеюсь, дочь растить мы вместе будем
Ведь на тебя она похожа, ты был прав


Рецензии