О себе...

Я теперь медлительнее стала,
И с тоской смотрю назад,
Почему так быстро время пролетело?
И так мало сделала опять.
Дни летят, считать не успеваю,
Многое хотелось бы успеть.
Лишь душа моя не изменилась,
Продолжает, как и раньше петь.
Годы, годы, вы куда спешите?
Дайте мне немного отдохнуть,
Я немножко в кресле посижу тут,
И отправлюсь дальше в путь.


Рецензии