Казацкая вольница!
Лихая братия!
Сколько костей по
Просторам раскидано,
В степи ваш дом,
Под голову седло,
Отдых только смертный,
Бунтари от природы,
Шли на самый гибельный бой,
И в преданиях остались,
Гордыми, сильными,
Бесстрашными воинами!
Свидетельство о публикации №115020304635