Евромужик
На конкурсах уже и бабы с бородой.
Еще чуть, чуть и ей наступит ж..а
Между людьми стирая признак половой.
Забудут дети их, про папу с мамой,
Парады Геев - то начало для конца.
Печаль, когда под макияжем дамы,
"Евромужик", без своей сути и лица.
Меня простите если краски я сгущаю.
Коснулся всех, безумный 21-й век
Куда мир катится? увы, не понимаю.
Но рубит сук, под своей попой человек.
Павел К. (13.05.2014)
Свидетельство о публикации №115020304624
Аня Бережная 03.02.2015 16:42 Заявить о нарушении
Я верен своим принципам.
Павел Большаков Купчинский 03.02.2015 17:40 Заявить о нарушении