Узор на стекле

       

Белый снег
И трескучий мороз,
Вновь зима
К нам в окно заглянула
И изысканный
Зимний пейзаж
На оконном
Стекле развернула.

Я пытаюсь его
Прочитать
Так искрятся
Холодные краски
Чистый, белых
Брильянтов узор
С переливами,
Я словно в сказке!

Яркий солнечный луч!
И меняется сказка
Все искринки теперь
В разноцветных цветах
Жесткий холод!
Но на окнах
Сверкают зарницы
И все худшее в жизни -
Превращается в прах!


Рецензии