Не все же для народа...

Все время мучает вопрос
Зачем мы тут ,откуда?
И почему вокруг есть ложь
Зачем продал Иуда
Мир помешался на деньгах
И власть она синдромна
Жить нужно просто на земле
Вот истина безлюдна
Нас заставляют воровать
От жизни нашей скудной
Нас унижают просто так
Насытились ,паскудно.
Чтоб миром править ,нужен страх
Его всегда нам сеют
И убивают в нас сполна
Ту жизни нашей веру
Не верь ты больше ни кому
Так мир этот построен
И каждый царь,он тоже врет
Что сам он из народа
А как получит этот трон
И сыпет соль народу
Такой вот жизни наш уклон
Не все же для народа.


Рецензии