Схожу с ума

Любимая моя. Я по тебе схожу с ума.
Меня к тебе влечёт неведомая сила.
Уверен в том, что знаешь ты сама,
Что нас с тобой любовь соединила.

Хочу сказать тебе, о гамме чувств,
Которые, мне трудно описать словами.
И даже в поцелуе наших нежных губ,
Не передать. Он как намек штрихами.

Зарывшись носом, в тонких волосах,
Твоё тепло почувствовать всей кожей.
От нашей близости, витая в небесах,
Сказать тебе, что ты мне всех дороже.

С тобой быть. С нежностью - к тебе.
Твой запах ощущать и лёгкость взгляда.
Чтобы твоя рука, была в моей руке.
Ты - моя нежность. Ты - моя отрада

Павел К. (14.05.2014)


Рецензии