Любовь- в наказание

               
                Сегодня опять одна:
                С одиночеством повенчана.
                Оборвана любви струна,-
                Изранена судьбою женщина.

                На сердце-рана,в душе-сметенье,
                Так на роду ей выпало.
                Судьба на счастье дала благословенье,
                Но терять, все больше, привыкла она.

                Не раз улыбалось ей счастье,
                Но длилось- одно мгновение.
                Оно,как старое платье,-
                Нуждалось,опять, в обновлении!

                За годом,год меняла судьба,
                То встречи, то расставания.
                Сводила на год,а может на два.
                Но где, где любви признание?

                И вот,опять, на душе - тоска,
                Одиночества тень, ожидание.
                И,кажется,ей,что судьба- слепа
                И любовь ей дает в наказание!
         


Рецензии