Осенний час
Красив их осенний наряд.
Ах, как же люблю я природу России,
Как нежен и светел мой взгляд!
У стройной берёзки тихонько присяду
И свой поведу разговор.
О том, что тепло
и привольно с ней рядом.
И чувственен неба простор…
Ещё расскажу ей о том, что любима.
Как радостен осени час!
О том, что строка и легка, и ранима,
Когда речь в сюжете о нас.
Свидетельство о публикации №115020304582