Она возвращалась
Война обошла стороной.
И было от жизни немного ей надо,
Чтоб брат возвратился домой,
Чтоб можно к отцу, что давно на погосте,
Прийти, пожуриться в тиши,
Чтоб в Храме для хора стоять на помосте
И петь во спасенье души.
Ей выпало счастье вернуться из ада,
Прийти в сорок пятом домой.
И было от жизни немного ей надо,
Чтоб встретила маму живой.
Чтоб тропка любви, ароматом пленяя,
Вела по заветным местам.
Она возвращалась. Девчонка седая
Не знала – не сбыться мечтам.
Свидетельство о публикации №115020304559