Глазки колдовские

Ах эти глазки, глазки колдовские...
Зажгли пожар в моей груди.
В объятиях, рождаются стихии,
И тихое: "Прошу, не уходи"

Нет. Это просто невозможно.
Уйти, от этих милых карих глаз.
И нежно, очень осторожно,
Я взглядом их коснусь не раз.

Ах твои глазки, глазки колдовские,
Не отводи свой взгляд, молю.
Поверь, мне больше не нужны другие,
Пленён тобой. Тебя одну люблю.

Павел К. (15.05.2014)


Рецензии