Делюсь со всеми
Своей надеждою делюсь
И света солнечным мгновеньем,
Улыбкой, покрывая грусть.
Делюсь: водою из-под крана,
Частично бодростью ещё,
Всем суну денежек в карманы,
Воздушно чмокну массу щёк.
Делюсь: я полосой дороги,
Когда вдруг мчу в своём авто,
«Хорошего» желаю многим,
Чтоб всем сегодня повезло.
Делюсь: желаньями своими,
Восторгами любви своей,
Высоким небом ясным, синим…,
Что травы наши зеленей.
Делюсь: я звёздами на небе,
Луною яркою вблизи,
Дарю достаток в сытном хлебе
И ширь, и даль родной земли.
………………………………………………….
Делюсь: зимою неморозной,
Метелью бойкой за окном,
Любовью, что красивей розы,
И счастьем- всё чтоб в каждый дом.
Свидетельство о публикации №115020304528