Закрыть, порвать, увековечить

Закрыть, порвать, увековечить
Не спать, не ждать, не покалечить
Уйти, не вспомнить, не спросить
Сказать: «не больно», не любить

Соврать, что все в порядке... Бред!
Скрыв сердца раненого цвет
Не подойти, не улыбнуться
К судьбе уже не прикоснуться

Не жить, не верить, не дышать
«Прости меня» не прошептать
Себя винить, не проклинать
Спонтанно губ не целовать

Звонка в ночи не ожидать
И по аллеям не гулять
Слезу не проронить… Гордыня!
Не быть его мечтой отныне

Вернуть хотеть, да не того…
Но как жить дальше, без него?

25.03.11


Рецензии
Нина,красивый в своей грусти стих!Ваш стиль мне близок...

Юлия Камнева   03.02.2015 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нина Ушакова   03.02.2015 02:09   Заявить о нарушении