Притча о команде

Он упал и руку сломал,
-Почему? – спросил капитан,
-Почему ты так сделал, ответь –
Разобраться попробуй суметь!

И мой муж, покопавшись в себе,
Дал ответ эпизоду в судьбе:
-Я из лидерской выйти хотел,
Стал тяжёлым массив наших дел…

ОПРАВДАНЬЕ искал – вот и руку сломал,
Ничего просто так не бывает.
И болеем мы так. И безденежье – так,
И друзей, и любовь так теряем.

Капитан дал сигнал – и команда пришла:
Наша Ольга пришла, подняла, увезла…
Там был ценным и значимым каждый для всех,
Там от каждого общий зависел успех.

Он пошёл и прорвался, и правой одной
Покорил все вершины одну за другой.
И, могуществом дружной команды спасен,
Стал он вкладом огромным, и ей восхвален.


Апрель-2013


Рецензии