Моление матери

Прибудет счастье, обязательно прибудет
Вытирая слезы, плачет любящая мать
Дорогого сына, очень сильно она любит,
Просит на коленях сына жить, не умирать.

Это жизнь земная, бывает и разлука
Посулила она сложность вдоль и поперек,
Как остаться целым в страшном аде боя, 
Где снуют, осколки в не даваясь в толк.

И только остается уповать на Бога,
И воздавать молитвы для сына своего,
А ему в бою кромешном - точно зная,               
Накрывать себя молитвой Бога своего.


Рецензии