Мой мир безлюден стал с тобой
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2012/01/27/4103
Мой мир безлюден стал с тобой.
Под кровлей маргариток и амелий,
кокетливо флиртующих с Зимой,
её развратных мнимых канителей...
Я всё же уповаю на блэк-спор
Движения улиток - Скорость Света.
Мне было одиноко до сих пор.
Теперь же в порах - Одиночество от Леты.
Пришёл - ушёл. Смолчал иль говоришь.
Комедь играешь. И жестокосердно.
А лучше бы ты бросил... хоть курить.
И из-за ворота крахмального наверно
глядеть как стерв. Змеёй вползу я в рот.
Доставлю удовольствие по полной.
Средь тайных буден - праздников когорт -
нам, дорогим, снесут яичко волны.
На маяке - лишь двое. Ты и Я.
И буря звёздных распрей и соитий.
И безоглядный мир, что был в к и н о.
Теперь - в реальности! Для нас. Без лишних литий.*
03февраля 2015года11:59
*лития - Чрезвычайное молебствие (у православных).
(от греч. lite - просьба - моление), 1) обряд в христианстве, отпевание умершего при выносе тела из дома, в ходе погребальной процессиии на могиле. 2) Краткая церковная служба в притворе христианского храма.
Свидетельство о публикации №115020304474
Ерофеева Надежда Валерьевна 21.05.2015 18:07 Заявить о нарушении
сейчас выставлю новое и к вам)
ФотиниЯ.
с любовью.
СПАСИБО!!!
Фотиния 2 29.05.2015 08:50 Заявить о нарушении
дайте свой эл. адрес.
хочу написать вам письмо.))
Фотиния 2 28.06.2015 10:41 Заявить о нарушении