Мы-две свечи...

                Мы-две свечи,сгораем в унисон,
                В том пламени,несбыточных желаний.
                А.может,просто - это сон,-
                Нелепый сон воспоминаний.

                Но он закончится и будет греть свеча,
                Но не сгорит,пока не сбудутся желанья.
                Ведь мы-вдвоем, кровь -горяча
                И страсти на двоих-одно дыхание!

                Из пепла возродимся вновь,
                Рассудку подчиняясь или страсти.
                Закон- один: любовь,любовь,любовь
                Пусть вечно длится наше счастье!   
               


Рецензии