Я не робот

                Посвящается всем входящим и исходящим...

                Ты заходишь ко мне, прохожий,
                У тебя есть руки и клавиши...
                Ну черкни хоть что-нибудь тоже,
                Ведь я так хочу тебе нравится...
                Людмила Хачатурян
                http://www.stihi.ru/2015/02/02/2451

Я зашёл к тебе. Просто прохожий.
Клавиш нет. А вот палочки есть,
Чтоб стучать по натянутой коже
Барабана. Причуд ведь не счесть.

Хочешь знать, что с тобою мы вместе?
Знай! Ну, что? Полегчало в душе?
Не сосиски с тобою мы в тесте.
Не кладут нас в тарелку уже.

Я не робот и даже не клоун.
И послать тебя к чёрту - ни-ни.
Лучше вместе мы выступим в шоу.
Веселей пробегут наши дни.

А потом, я уйду незаметно.
Может быть ты поникнешь в тоске.
И на пляже, в часу предрассветном,
Будешь имя писать на песке.
                3.02.15


Рецензии
Наше шоу продолжается,
И нам вместе в нем тепло...
В море лодочка качается,
Но одно у ней весло...
Вместе мы решим проблему,
И проблема-то пустяк,
Ну не пустят нас на сцену,
В поле спляшем краковяк!

Людмила Хачатурян   03.02.2015 12:36     Заявить о нарушении
С Вами - хоть по дну морскому.
Хоть без крыльев на Луну.
Да по поводу любому
К Вам всегда душой примкну!

Тувия Анатолий Ланцман   03.02.2015 12:47   Заявить о нарушении