Генералам всех карьеров

Автобиографический коллаж Игоря Киселева "И горь"

ЧТО НАМ ЧЕЙ-ТО ДИКИЙ СТРЕСС,
КОГДА
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАУЗУ,...
КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ,
ТЕБЯ ВИДИТ ЛЕГКОКРЫЛЫЙ  БОГ,
                ЧТОБ СПРЯТАТЬ, ЕСЛИ ЧТО,
                ЗАПАЗУХУ...

КОГДА ТЫ НЕ ЗАБЫЛ, КАЛЕЧИТЬ- НЕ ЛЮБИТЬ,
ХУДОЖНИК ЛЕЧИТ .., А СМЕРТЬ...
                ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ...!


Рецензии