Конкурс акростиха. Студенческая тема. Институт

        НЕВОЛЬНИК ЧЕСТИ

- И если наш декан-аристократ,
  Напыщенный, как Братец Кролик в ТЮЗе,
  Свои слова не заберёт назад -
  Тогда ни дня я не останусь в вузе!
  И смело погляжу ему в глаза:
  Трусливые мольбы - душе обуза...
- Уйдёшь?! А что же он тебе сказал?
- Так и сказал мне: "Уходи из вуза!"

                Январь 2015


Рецензии