О вовлечениях...

МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ВОВЛЕКАЕМ
КУДА-НИБУДЬ, ВО ЧТО-НИБУДЬ…
ОСОЗНАЕМ МЫ ИЛЬ НЕ ЗНАЕМ –
ВОТ ОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ НАШ ПУТЬ…

ТВОРИТЬ СЕМЬЮ – ОДНА ЗАБОТА:
ВОВЛЕЧЬ СЕБЯ В ЧУДЕСНЫЙ МИР,
ГДЕ НУЖНО ОБОГРЕТЬ КОГО-ТО,
СОЗДАТЬ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЙ ПИР!

ТВОРИТЬ СВОЙ БИЗНЕС – ПО-ДРУГОМУ:
ВОВЛЕЧЬ В СВОЙ КРУГ БОЛЬШИХ ПРОДАЖ
РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ И НЕЗНАКОМЫХ,
СОЗДАТЬ КОМАНДУ-ЭКИПАЖ…

ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ, ТВОРИТЬ УЧАСТЬЕ –
И ВОВЛЕКАТЬ ВО ВСЁ НАРОД…
СОЗДАЙ ДЛЯ МИРА ЭТО СЧАСТЬЕ
И ПРОДОЛЖАЙ ИДТИ ВПЕРЁД!

29 декабря 2013 года


Рецензии