огоньки и уголки

Зайду к тебе
на огонёк,
сяду тихо
в уголок.
Огоньки твоих глаз
горят,
о счастье молча
говорят.
В уголках губ
прячется улыбка,
за стеной
соседская скрипка
подпевает,
будто
о нас
все знает.


Рецензии