Верьте в сказку...
Печаль оставим позади...
Пусть будут горести забыты
И только счастье впереди!..
Пусть руки знают только ласку,
Дарите близким лишь тепло
И верьте люди, верьте в сказку!..
Всем неурядицами на зло...
Свидетельство о публикации №115020304394