И жизнь моя полна!

Мне счастье, чтоб с начинкой,
Любовь, чтоб до небес!
Мечты, чтобы  с картинкой
И наслаждений лес!

Холмы чтоб пониманий
И крепости скала!
Гладь, тишь чтоб расставаний.
И жизнь моя полна!


Рецензии