Ванга предсказала Европе разруху

Если Европа под "дудочку" США
Будет и дальше "скакать",
То процветания и барыша
Ей больше не увидать.

Кто создал США? Проходимцы Европы.
Как сладко им сознавать:
Были когда-то они под Европой,   (колонией Англии)
А сейчас над ней летать

Могут и даже дают указание,
Как себя дальше вести.
Неподчиненных всегда наказание
Ждет - от него не уйти.

Похоже, сбудется Ванги пророчество:
Век двадцать первый несет
Для всей Европы лишь одиночество,
Голод, разруху. "Расчет"

Ей предстоит за поддержку правителей
"Несправедливой страны".               (США)
Эта политика станет губительной
И доведет до войны.                (история мировых войн повторяется)
   Дата сочин.03.02.15г


Рецензии