Взять тебя нескромностью посмел

Снимут скоро с леса полушубки
Вьюги февраля, наступит стынь.
Время добежит. Цыганки юбки
На полях разложат на полынь.

По весне, всё лето будут сохнуть
После гроз, смакующих цветы.
И от рос, под утро, но не мокнуть,
Аромат вбирать из чистоты.

Каждый день меняться будут краски.
Маки красные- горячий цвет зари.
А потом ромашки, ветра ласки
Требуют, раскрыв в мир лепестки.

Те из белого, легчайшего, не шёлка.
Бархатные солнца дарят свет.
Тёмную откроет небо шторку-
Наступает истины момент.

И соединив престол с землёю,
Через плотный, выпавший туман.
А стрижи так рады быть собою,
Опустела их обитель из веранд.

Сеновал вбирает в себя свежесть
И снимает жар  влюблённых тел.
Ты прелестница, мне снова захотелось!
Взять тебя нескромностью посмел!

03.02.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Отлично!(у тебя все нормально?
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   03.05.2015 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Олег Кротов 2   06.11.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.