Но шумы, увы, уже не те...

Ты, к которому летело моё сердце,
И звучало, словно метроном,
Ты навек ушёл из этой жизни,
Не услышишь ты его сейчас, потом.

Моё сердце ещё бьётся, бьётся,
Но шумы уже, увы, не те.
Оно ранами и шрамами покрылось
И в нём места нет былой мечте.

Ты моей был радостью и горем,
Был надеждой, светом и теплом. 
Мы с тобой не виделись так долго,
Встретиться надеялась, потом.

Но «потом» стало длиною в жизнь,
Но «потом» и жизнь прошла, пропала.
Умер ты. О чём теперь мечтать?
Я ещё жива, но сердце мёртвым стало.


Рецензии