Нелёгкий выбор

Ангелы вломились в гости,
притащили самогон,
под простых соседей косят,
мол, зашли на огонёк.
Только я же не "пенёк",
по вискам ударил в гонг!

Позвонил своей знакомой,
что гостила в мозжечке.
Звать Забудка или Кома,
постучав по голове,
сразу выключила свет.
Чёрт - со спиртом налегке!

Ладно, капельницу, доктор,
заправляй, твоя взяла.
Психиатр он в психах - дока,
вколет честно тазепам,
в мозг приход на пользу нам.
Свёкла в поле... Вот дела расцвела...


Рецензии