Мостик

Нахожу,потеряв,

Потому,что с Надеждой дружу.

Знакомых к ней в гости вожу.

С Верой подругой моей,

Стараюсь знакомить друзей.

С Любовью являюсь я к ним.

Там где расшатан мосток,

Настилом ложатся слова,

Веры,Надежды,Любви.


Рецензии