Сердца осталось всего на удар
Сердца осталось всего на удар.
Хрип замер в горле, ведь я только смог
Вечность понять как божественный дар.
Смерть целовала меня, а метель,
Песню Песней спев, вела почивать.
Снегом пушистым стелила постель,
Смерти хвалила холодную стать.
Время, замри, миг навек растяни,
Пусть он продлится на годы в веках,
Но сочтены и секунды, и дни.
Время удержишь ли в слабых руках?
Но я - бессмертен, в мгновении - жизнь!
И если мыслю, не молод, не стар.
Смерть уступает мне снова карниз,
Сердца осталось всего на удар.
Свидетельство о публикации №115020304253