трубы
Чтоб упасть потом в пропасть,
Эти странные лопасти,
Трубы трубят,
В высоте просто небо,
И оно без укора,
Ну а звуки
Земное души теребят
Все раздето
Под солнцем становится жарко,
Кто освоит от смелости
Свой же полет,
А пока просто взгляд
В развернувшемся парке
Чей-то танец смеясь
Всё на праздник зовет
3.02.2015
Свидетельство о публикации №115020304249