Как только с тобой я поссорился
Всплакнув, убежал в тень уют.
Сижу с пучеглазой бессонницей,
С сверчком серенады пою.
Как только с тобою поссорился,
Я синей оброс бородой.
Сгребаю, сбриваю я сор с лица,
Оно отдаёт синевой.
Не спорил с тобою, не ссорился.
Эстетика - краткий урок
И звал тебя ласково: горлица,
Причём же здесь - "синий чулок".
Эхма, зря с тобою поссорился!
Ты - к маме, да я б навестил,
Всё как у людей - Здрасте!.. Торт, винца?
Индиго у них не в чести.
Да я ведь с тобой и не ссорился:
Мол, чёлку покрась в синий цвет.
Ты - нет, я - да, да, ну тут кровь - с лица!
Я - весь в синей краске, привет...
Свидетельство о публикации №115020304239