Раз - два

Раз – два, раз – два…
Мы позабыли цену словам
Ведь если ты любишь, люби навсегда.
Предательство хуже, чем жизнь без жилья.
На мокром паркете нагая богиня,
И шарфом на шее тугая петля
Сны снова приходят с рассветным восходом
Под стать пробужденью голодного зла
Скальпель заточен, и время пришло
Вырезать опухоль – проросшее зло.
Раз – два, раз – два…
На коже остывшей пишу – ты моя…


Рецензии