белая ночь

и прискачешь ты дорогой
на белом коне ко мне по мостам
 что выстроит белая ночь
 с белым флагом в руке
 и я приму тебя и обниму тебя
и рядом с тобой на белом коне
 мы умчимся в нашу белую ночь
от непонимания прочь


Рецензии