Кому-то надо жить и умирать. Я - Юрмала!
Александр Канторович
http://www.stihi.ru/2015/01/17/1260
Кому-то надо жить и умирать.
До смерти им рукой подать как нефиг!
Довольно Запад нам увещевать!
Они - лишь за себя. И свои неги.
А берег виден нам, поскольку мы
одни готовы в бой - не ради денег.
Не ради тряпок, гнилостной хурмы,
и обывательской потери пота в Терек.
И, кажется, сказали всё уже.
Да ведь баранам - розы не понятны.
Шипами их кормить пора. И жест
мой - только Сила! И - чтоб ВНЯТНО!!!
03февраля 2015года 11:37
Свидетельство о публикации №115020304197